сделан на artvolg.ru

Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Акции » Акция 1. Речные коты.

Акция 1. Речные коты.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут представлены Речные коты 

персонаж свободен
персонаж придержан
персонаж занят

0

2

Имя – Каплеглазка
Капелюшка – Капелька – Каплеглазка – Звезда, Отражающаяся в Капле
Возраст – 23 луны
Племя - Речное
Статус в племени - королева
Описание персонажа
Серая кошка с голубыми, как капли, глазами. Каплеглазка – это опытная воительница, сильная, ловкая, но слишком уж впечатлительная. У неё короткая шерсть и необычайно длинный хвост. Длинные тонкие лапы помогают прыгать высоко и далеко. Каплеглазка слишком впечатлительная кошка. Из-за этого она один раз чуть не угробила своих малышей – Листочка и Земляничку. Эта кошка уверенная и сильная духом, но только не тогда, когда дело касается её детей. Матерью номер один её назвать нельзя, хотя если бы у неё не было покойного Вереска, тогда бы она, наверное, не стала бросать еще живых, но страшно голодных котят на погибель. От горя воительница чуть не сбросилась с обрыва: только бы быть рядом со своим первым сыном.

Снежинка (Frostkit) - Снежничка (Frostpaw) - Снежница (Frostcloud) - Снежная Звезда (Froststar)
Племя: Речное.
Статус в племени: котёнок.
Возраст в лунах: 4 луны.
Биография: никто не знает, как в кровь Речного племени затесалась глухота. Пошли даже слухи о родителях малышки, но все прекрасно знали и их самих, и их родителей. В конце концов, пришли к выводу, что этот ген просто очень долго дремал в Речной крови.
Разумеется, сложно предполагать какой-либо подвох, когда речь идёт о новорождённом котёнке, который почти ничего не делает, и все дела в этом возрасте у всех абсолютно одинаковые. Проблемы начались, когда Снежинка открыла глазки, и ей попытались показать лагерь. Конечно, когда малышка бежала исследовать всё самой, не обращая внимания на оклики, это объясняли её характером и малым возрастом. В конце концов, глухая кошечка всё-таки догадалась, что ей велят следовать за матерью, однако многое осталось непонятым. Единственное, что она уже знала точно - это присутствие у других котов некого чувства, отсутствовавшего у неё.
На следующий день Снежинка исследовала лагерь уже самостоятельно, пройдясь по местам, давеча указанным ей матерью. На этот раз малышка сделала много выводов из того, что учуяла и увидела: коты делятся на отдельные группы по каким-либо категориям, которые спят раздельно. Сама Снежинка и её семья относились к группе матерей с их котятами, сюда же почему-то относились самые толстые кошки в увиденном малышкой мире. Самая большая группа состояла из совсем взрослых котов. Была промежуточная группа - в неё входили коты помладше наибольшей группы, но старше котят, живущих со своими матерями. Этих котов чаще всего можно было увидеть вместе со старшими. Ещё была группа стариков и кот, живший в пещере, насквозь пропахшей самыми разными травами, сложенными в этой же самой пещере. И самый загадочный кот, также живший отдельно ото всех - о нём Снежинка не поняла ровным счётом ничего.
Малышка ткнула носом примятый цветок, надеясь его поправить, но тот лишь ещё сильнее сник. На дерево за её спиной влез один из учеников, но Снежинка об этом и не подозревала. И разумеется, глухая кошечка не могла слышать ни зловещего хруста, ни отчаянных криков соплеменников. Но она не могла не почувствовать, как дрогнула земля под её лапами, когда котик шлёпнулся на землю. Малышка недоуменно обернулась - как раз вовремя, чтобы увидеть сыпавшиеся следом за нерадивым подростком веточки. Снежинка в недоумении подняла головку на раскачивающуюся прямо над ними сломанную ветку. Для глухой кошечки реакция у неё оказалась потрясающей - ветка не успела даже окончательно отделиться от дерева, когда малышка уже убежала прочь.
Так Снежинка узнала о том, что с помощью своих лапок она может почувствовать, когда на землю что-нибудь падает, и стала развивать эту способность, каждый день по несколько раз сосредотачиваясь на всём, что чувствуют подушечки её лап. Ученик тот от упавшей ветки тоже спасся, но от старших товарищей ему влетело по полной программе - за то, что лазал по деревьям прямо над лагерем, и за то, что едва не убил соплеменника, да ещё и маленького котёнка, которому к тому времени не было и одной полной луны.
Время шло, и образы жизни постепенно становились на свои места. Каждый подросток обычно ходил с каким-то конкретным старшим, в большинстве случаев каждый раз одинаковым для одного ученика. Подростки также были теми, кто заботились о стариках. Еду, всегда сваленную в центре лагеря, приносили откуда-то из леса. Стала ясна причина, по которой толстые кошки были отнесены в одну группу к матерям - вскоре после того, как они раздувались до предела, они превращались в таких же матерей, уменьшались до нормальных размеров, начинали пахнуть молоком, а в остальном их запах возвращался к тому, что был до того, как они начинали толстеть. Странная примесь в их запахе отделялась и становилась запахом котят. Когда коты собирались сменить группу, к которой их относят, тот самый таинственный кот вскакивал на самое высокое и видное место и, похоже, созывал товарищей или что-то вроде того. Благодаря особенностям церемоний, Снежинка обнаружила и второй способ компенсировать отсутствующее чувство, обратив внимание на то, что чувствует эти крики усами. С того дня она стала тренировать чувствительность не только подушечек лапок, но и усов.
Однако если подушечками лапок "слышать" уже было сложно, то усами оказалось гораздо сложнее. По земле уже много звуков, которые предстоит научиться различать: шаги это, прыжок, бег или падение, кот или ветка, и так далее. Но в воздухе звуков намного, намного больше...
Характер: оптимистичная и неунывающая, Снежинка смотрит в светлое будущее и не оглядывается в прошлое. Кошечка искренне верит, что за неудачей обязательно последует удача, за тьмой - свет, за горем - счастье. Тем не менее, достаточно серьёзна. К любому делу подойдёт со всей серьёзностью и попытается сделать в лучшем виде. Однако легко бросает начатое, если оно не получается. Верная и дружелюбная, никогда не предаст. Не зная, что такое племя, она считает всех соплеменников просто своими друзьями и родственниками. И, хоть это и не черта характера, стоит упомянуть её сообразительность. Пускай Снежинка не знает ни о Звёздном племени, ни о воинском законе, она всё равно прекрасно поймёт, когда ей дадут знать, что вот то-то делать нельзя, а вот то-то - обязательно.
В контраст ко всем этим положительным чертам, Снежинка обладает врождённой кровожадностью. В бою она быстро впадает в ярость, в которой не отдаёт отчёта своим действиям, и боль лишь придаёт ей ещё больше ярости. Чем больше крови она прольёт, тем довольнее останется. В мирное время, однако, эта ярость не проявляется.
Внешность: вырастет невысокой, но сильной. Лапы средней длины, хвост чуть длиннее лап. Крепкие бёдра и плечи, средней длины крепкая шея. Широкая мордочка сливается с овальной головой, но заметен "волевой" подбородок. Высокий лоб, скруглённые широко расставленные маленькие ушки. Многочисленные длинные тонкие иссиня-чёрные усы.
Равномерная нежно-розовая кожа. На короткой, но пушистой белоснежной шёрстке нет ни единого пятнышка. Раскосые небесно-голубые глаза куда зорче, чем у здоровых котов.

Пушок
Имя – Пушок - Белоснежка - Снежногривка - Снежная Звезда
Возраст -  26 лун
Племя - Речное
Статус в племени - Королева
Описание персонажа
Мать Снежинки. Очень заботлива, любит и волнуется за своего ребёнка, за его судьбу. Снежинка - глуха, так что ей достаётся очень много внимания и заботы, иногда излишнего.
У Снежногривки тёплая, густая шерсть немного желтовато-белого цвета. Глаза голубые, нос розовый. Её внешность унаследовала Снежинка. Комфортно чувствует себя в сезон голых деревьев, летом часто страдает от жары. Обожает свою семью, спокойна, миролюбива.

0

3

Царапка
1) История имени:
Цапка-Царапка- Когтелапка-Звездоцапа
2) Возраст:
18 луны
3) Пол:
Кошка
4) Племя:
Речное племя
5) Внешность:Начнем с морды.Не смотря на то что киска очень маленькая,она очень опасно смотрится. Эти мохнатые уши,большие желтые глаза и обычный розовый носик, наводят ужас на чужие племена.Не кто не хочет с ней связываться,не смотря на её довольно молодой возраст.У неё очень длинные усы и ресницы.Каждый кот в племени скажет, что её ждет великое будущее.Что касается фигуры, она очень стройная и мускулистая кошка, под её длинной шерстью перекатываются могучие мышцы. Но на передней левой лапе у неё есть еле заметный шрам, она получила его, когда была в патруле и нашла нарушителя.Хвост у неё очень пушистый, средней длинны
6) Характер:Не смотря на свою суровую внешность Царапина очень спокойная кошка.Она подумает перед тем как бросаться в битву,следовательно она очень рассудитедьная кошка.Она с самого детства мечтала стать воителем, потом королевой, а потом глашатаем.Она очень мечтательна и ласкова с котятами. Она не любит когда её хвалят,она сразу чувствует себя как не в своей тарелке.Но в битвах она не чувствует жалости и готова любого разорвать в клочья ради защиты Речного племени.
7) Биография:Чистокровная кошка Речного племени.К сожалению её мать умерла при родах и в опеку её взяла другая королева,которая сейчас уже в старейшинах.Её отец был очень храбрым воином многие не понимали предводителя.Почему бы не назначить глашатаем её отца?Но на это были веские причины.В будущем оказалось что он хотел убить предводителя и глашатая и занять место предводителя.Царапина узнала об этом перевой.Он предлагал ей присоединиться к нему и в благодарность он назначил бы её глашатаем племени.Но кошка рассказала все предводительнице, что он предатель и его изгнали.Он обещал отомстить своей дочери, но прошло уже много лун, а от него ни слуху не духу.Многие перешептываются и говорят что видели его с ошейником домашних кисок.Йкогтелапку в день изгнания её отца посвятили в воители.
8) Должность в племени:воительница

0

4

Имя – Листочек
Листочек -  Лист – Листвогрив  - Листвозвезд
Возраст - 1 луна
Племя - Речное
Статус в племени - котенок
Описание персонажа
Листочек - это довольно милый рыжий котенок с большими янтарными глазами. Он намного больше своих ровесников и, конечно, намного сильнее. Маленький розовый носик котенка вечно расцарапан, ведь на свете так много интересного! И колючего… Этот рыжий котенок очень любознательный и веселый. Он никогда не унывает и всегда найдет выход из положения. Листочек очень самоуверенный и храбрый. К жизни относится, как к игре, и почти ничего не воспринимает всерьез. Другими словами, он легкомысленный и беззаботный. Листочек – не единственный котенок в семье. Также у него есть старшая сестра – Земляничка - и мать – Каплеглазка. Малыши родились в сезон Голых Деревьев, их было очень трудно прокормить, поэтому от голода умер брат Листочка, уже оруженосец – Вереск. Каплеглазка очень любила Вереска, а потому чуть не сгубила остальных двоих малышей. Вовремя остановится ей помог отец Листочка и Землянички, чем спас котят от голодной смерти.

0

5

Снежнолапка
1) История имени: Снежная - Снежнолапка - Снежная Стражница- Снежнозвёздная
2) Возраст: на ваше усмотрение
3) Пол: ж
4) Племя: Речное племя
5) Внешность: Красивая стройная кошка. Пушистая белая шёрстка с серым хвостом. Аккуратная мордочка. Глазки крупные, красивые, яркого - голубого цвета.Небольшие серебристые ушки и носочек задней правой лапки. Кошечке всё же фигуре приземиста, коренаста. Лапки коротковаты. Зато у неё острые когти и серые подушечки на лапках.
6) Характер: В ее пушистой шерстке вы никогда не увидите колючку или грязь. Снежная Стражница очень чистоплотна. Миролюбивая , аккуратная, добрая - вот основные качества этой кошки. Всегда готова защищать свое племя. Спокойно относится к собакам, одиночкам и домашним. Кошка довольно таки трудолюбива. Она всегда старается быть первой во всем и везде. Ее главные недостатки – это раздражительность, особенно по утрам и пессимистичное настроение иногда.
7) Биография: Родилась в лесу. Родителей не помнит, они ее бросили. Первый год жизни была одиночкой. Зимой ей стало трудно. Случайно набрела на племя --------. Там ей очень понравилось и ей разрешили остаться. Затем объявился ее брат. Но позже он погиб, защищая сестру от огромной собаки, напавшей на кошку. Снежная Стражница Ещё горюет по утерянному брату до сих пор горюет по его смерти.

0

6

Имя
Тенистая
Цепь имён
Теня - Тенелапка - Тенистая - Тень Звезды - Тень
Статус в племени
Воительница
Внешность
Я довольно красивая кошка. Пушистая черная шерсть, есть маленькие белые подпалины. Достались от отца одиночки. Длинные мускулистые лапы делают меня невероятно быстрой. В моих больших зеленых глазах можно, так сказать, утонуть. Смотрят они по доброму, что сразу выдает мой характер. Хвост - самая не пушистая часто моего тела. Можно сказать, что он облезлый. Но кто скажет мне это в лицо - убью на месте, не давая даже пасти раскрыть. Хвост заканчивается маленькой беленькой кисточкой. Обычно, у всех носочки не четырех лапах. У меня же на двух. Одной передней и одной задней. Вообще, я не очень большая, но довольно мускулистая кошечка. Острые длинные когти. Я точу их каждый день. Лучше даже не проверять.
Характер
Характер у меня не ангельский. Могу быть доброй и милой. Короче, паинькой. Такой вы меня редко увидите. Но не зависимо не от чего, я очень люблю всем помогать и всех жалеть. Если я слаба физически, то я буду сильна духовно. Нет, это не значит, что я камень. Без чувств и мыслей. Я ведь тоже кошка. Мне так же нужно общение с другими, друзья, родственники, любимые. Ненавижу одиночество. Пожалуй, я его даже боюсь. Мне всегда нужен тот, к кому я могу придти в трудную минуту, кто меня выслушает. Мое обычное настроение - я вполне спокойна и счастлива. Я люблю веселиться. И радовать других. Смех - мое спасение ото всех бед. Ведь он подливает жизнь... Я верная. Упрекнуть меня в предательстве, это то же самое, что тушить пожар бензином. Я достаточно научалась в своей жизни из-за того, что я кошка из племени Теней. Да да! Из племени Теней(см. био).
Биография
Родилась я холодной зимой. Моя мать была изменницей, нарушительницей воинского закона. Ее другом был одиночка. Моего отца звали Облачник. Раньше он был воителем, но ушел из племени. Но расстаться с моей матерью Ночкой не смог. Вскоре, родилась я и двое моих сестер. Что с ними случилось? Понятия не имею! Я их не знала. Я их не помню, ведь я была слишком мала. Первых пол луны я провела в племени Теней. Оттуда была родом моя любимая мать. Мы с сестрами любили ее больше всего. Она была такой ласковой, заботливой. О нашем настоящем отце знала лишь Ночка и ее сестра, по совместительству моя тетя. Ее звали Клок. Ужасное имя, не правда ли? Она еще и не отличалась красотой. А характер у нее был хуже чем у Звездоцапа. Но ночка рассказала ей об отце котят. Волен, не волей Клоку пришлось молчать. Но, когда мне исполнилось пол луны моя мама заболела Черным кашлем. Целитель был бессилен. Она умерла. И тогда Клок рассказала всю правду про меня и моих сестер. Это был кошмар... Коты племени Теней не терпели полукровок. Зима была аномальна холодная. Мнея выкинули на мороз из племени вон. В лес. Такой холодный и неприветливый. Следующее, что я помню - я лесу в тепле в мягком моховом гнездышке. Рядом со мной лежат еще два котенка. Это было прекрасно... Я некогда этого не забуду. Оказалась, меня нашли грозовые коты. Они думали, что я уже мертва, но все-таки отнесли меня к своему целителю. Тот вылечил меня. И мое племя стало Грозовое. Я всегда буду благодарна своим приемным родителям. Они вырастили из меня воительницу. В ночь бдения я заметила что-то странное около лагеря. Я дождалась утра и вышла посмотреть. Я увидела белого кота. Он был очень красив. В его шести виднелись звезды. Он подошел и лизнул меня. Где-то не уровне подсознания я поняла, что это мой отец. Облачник... Началась обычная жизнь. Охота, патрули... Но вдруг, наш глашатай пропал. А вскоре, целитель отыскал его среди звездных предков. И глашатаей сделали меня. Многие были с этим не согласны. Я была слишком молода. Но ведь Огнергив тоже был молод. Племя смирилось с решением предводителя, и я стала глашатаей. Я не знала, как себя вести, что делать, но мои друзья помогали мне.

0

Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Акции » Акция 1. Речные коты.