Привет друзья! Это первый выпуск Вестник ШЗ!
1.Герой журнала
2. Школьный словарь
3. Новогодняя тема
4. Анекдоты Котов Воителей
Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Вестник ШЗ » Вестник ШЗ/ 1 выпуск/ Декабрь
Привет друзья! Это первый выпуск Вестник ШЗ!
1.Герой журнала
2. Школьный словарь
3. Новогодняя тема
4. Анекдоты Котов Воителей
Сегодня герой журнала.... Огнезвёзд!!!
Раньше Огнезвезд был домашним котом.В пелемя его позвала синяя звезда(к тому времени предводительница).Пестролистая(к тому времени целительница)получила пророчество что только огонь спасет племя.Сегодня Огнезвезд будет главным героем всего журнала.
Племя:домашнее,грозовое.Статус:домашний-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель.Имена:Рыжик-огонек-огнегрив-огнезвезд.Наставники:Синяя звезда,Коготь,Львиногрив.Оруженосцы:Пепелица,Белохвост,Ежевика,Веснушка.Возраст:96 лун(8 лет).Характер:Мудрый,сильный,великодушный.
Школьный прикольный словарь:-)
Двоечник-мука директора.
Класс на перемене-дикари на свободе.
Первая парта-готовяся к смерти.
Перемена-дикие буйволы нападают.
Получил двойку-домой не возвращайся.
Последняя парта-временное убежище.
Пятый класс-халява окончена.
Родительское собрание-лучше сбежать из дома.
Тетрадь-иероглифы древних людей.
Урок литературы-тихий час.
Урок физкультуры-учебная тревога.
Урок химии-директор еще летит.
Урок пения-вой сирен.
Ученик не пришел в школу-внимание, розыск.
Учитель-враг народа.
Шпаргалка-последняя надежда.
Школьная жизнь-война и мир.
Надеюсь, этот словрь помог тебе справится со школьным настроением:-)
Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
Русский Дед Мороз Русский Дед Мороз
Вы его хорошо знаете – каждый год он поздравляет Вас с Новым годом и дарит подарки. У него в руках хрустальный посох с головой быка – символ плодородия и счастья. Он ездит в расписных санях, запряженных тройкой белоснежных коней. Снегурочка – это внучка Деда Мороза, которую слепили из снега.
Санта Клаус Американский конкурент Деда Мороза – Санта Клаус
Санту сопровождает волшебный говорящий олень по имени Рудольф – Красный Нос. Для того, чтобы лететь по небу, Санте достаточно засунуть палец в ноздрю.
Шведский Дед Мороз Юль Томтен Маленький шведский заместитель Деда Мороза – Юль Томтен
Юль Томтен по-шведски значит “Рождественский гном”. Он живет в волшебном лесу и у него есть помощник – снеговик Дасти. Если вы прийдете в гости к Юлю Томтену – внимательно смотрите под ноги: по тропинкам снуют крошечне эльфы.
Итальянский Дед Мороз Баббе Натале Итальянский ассистент Деда Мороза Баббе Натале
Баббе Натале проникает в дом через печную трубу. В каждом доме для него оставляют чашечку молока
Монгольский Дед Мороз Увлин Увгун Монгольский приятель Деда Мороза Увлин Увгун
В Монголии Новый год еще и праздник пастухов. Поэтому монгольский Дед Мороз – самый главный пастух. В руке у него кнут, а на поясе – сумка с трутом и огнивом. Его помощницу зовут Зазан Охин – “Девочка Снег”
Голландский Дед Мороз Синтер Клаас Голландский коллега Деда Мороза Синтер Клаас
Приплывает в Голландию на корабле в сопровождении чернокожих слуг.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Якутский помощник Деда Мороза Эхээ Дьыл
У него есть огромный бык, который каждую осень выходит из океана и начинает отращивать рога. Чем длинне рог – тем крепче мороз.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Финский друг Деда Мороза Йоулупукки
С финского языка переводится как Рождественский дед или Рождественский козел. Избушка Деда-Мороза стоит на горе. В ней живут его жена Муори и еще целое семейство гномов. Он носит куртку из козлиной шкуры с кожаным поясом и красный колпак.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Заморский коллега Деда Мороза из Японии Одзи-сан
В Японии Новый год возвещают 108 ударов колокола. Самый популярный новогодний подарок – Кумаде – грабли из бамбука, чтобы было чем счастье загребать. Дома украшают ветками сосны, сосна – символ долголетия.
Бельгийский Дед Мороз Святой Николай Соратник Деда Мороза из Бельгии – Святой Николай
Бельгийцы знают, что семье, которая приютит Святого Николая достанется золотое яблоко. Мавр по имени Черный Питер – слуга, сопровождающий Святого Николая повсюду.
Узбекский Дед Мороз Корбобо Узбекский товарищ Деда Мороза Корбобо
Приезжает в узбекские кишлаки на ослике вместе со своей внучкой Коргыз
Французский Дед Мороз Пер Ноэль Французский друг Деда Мороза Пер Ноэль
В Новый год бродит по крышам и спускается по дымоходам в дома, чтобы оставить подарки в башмачках французских детей.
На некоторых новогодних шарах красуются лица известных личностей, на новогодних шарах теперь также можно распечатать и собственную фотографию.
Новогодние анекдоты
Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали..
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год
Анекдоты Котов Воителей
Сидит Ежевика за компом,потходит Белка:
-Ты че делаеш?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет,Сумрачное.
-А-а-а,ну тогда ладно...
Бухают Огнезвёзд и Песчаной Бурей (вернее, бухает Огнезвёзд, а ПБ рядом сидит):
О: Ой! Смотри! Там Звездоцап!!!
ПБ: Что ты?! Он умер!
Про себя: "Ну вот! До чёртиков добухался"!!!
Идет Чернозвезд по лесу. Слышит, кто то шепчет:"Пятнадцать, пятнадцать, пятнадцать...". А голос из кустов. Ну, Чернозвезд огляделся, сунул нос в кусты...Выскочил оттуда с расцарапанным носом. Высовывает Бич голову из кустов, прячется назад и шепчет:"Шеснадцать,шеснадцать,шеснадцать..."
Вариант №1
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!
Вариант №2
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...
Както раз Коготь начал заикаться.
Белохвост к нему подходит:
-Слышь, Когтюсик! Ты Яролику не видел?
-Н-н-нет-т! - отвечает коготь.
-Иди поищи!
Весь день бродил Коготь по лесу. Не нашёл. Припёрся в лагерь.
Б: Нашёл!?
К: Н-не-не на-нашёл-л Я-я-я ролики!
Б: Тьфу, блин! Я не ролики просил искать!
Начало 1 книги))) Все хвалят Когтя за то, что он якобы отомстил за смерть Ярохвоста. А Ярохвост смотрит с неба и думает: "Господи, а я-то ещё речных котов считал тупицами..."
Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица.
Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка.
Огнезвёзд:рыжий, как огонь
ХОРОМ: Кривуля, а ты?
Сидит Белка в палатке Листвички и говорит:
- Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик...
- Да, он выбрал путь целителя...
- А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет...
- Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят...
- Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик?
Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку:
- Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!
Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.
Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...
Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?
Заходит Огнегрив в детскую. Облачко орёт:
-Эй! А давайте на него бинзинчику плеснём!?
Идёт Крутобок по лесу. Вдруг видит: на дороге лежит окровавленный Огнегрив без глаза и лапы.
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - орёт Крутобок.
-Да так... Поспорили мы с Когтем на глаз, что он мне лапу не оторвёт...
Пепелюшку сбило чудище. Огнегрив над ней рыдает, закатил истереку.
Коготь:
-Ты чево орёшь, дурень!? Что ревёшь!?
-Как это что!? Куда же мне теперь окурки кидааааааать!?
Спасибо за внимание!
Молодец! Хороший выпуск!
Честно, крутой выпуск! Просто супер!
Классно, очень интересно!
Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Вестник ШЗ » Вестник ШЗ/ 1 выпуск/ Декабрь