сделан на artvolg.ru

Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Вестник ШЗ » Вестник ШЗ/ 1 выпуск/ Декабрь

Вестник ШЗ/ 1 выпуск/ Декабрь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет друзья! Это первый выпуск Вестник ШЗ!

1.Герой журнала
2. Школьный словарь
3. Новогодняя тема
4. Анекдоты Котов Воителей

+1

2

http://x-lines.ru/icp/abW04/e1a71e/0/22/RgeroIPZurnala.png

Сегодня герой журнала.... Огнезвёзд!!!
http://storage1.tvidi.ru/MyWorld/Users/4/1/3/2343169_13024323007920449172_Medium.jpg

Раньше Огнезвезд был домашним котом.В пелемя его позвала синяя звезда(к тому времени предводительница).Пестролистая(к тому времени целительница)получила пророчество что только огонь спасет племя.Сегодня Огнезвезд будет главным героем всего журнала.
Племя:домашнее,грозовое.Статус:домашний-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель.Имена:Рыжик-огонек-огнегрив-огнезвезд.Наставники:Синяя звезда,Коготь,Львиногрив.Оруженосцы:Пепелица,Белохвост,Ежевика,Веснушка.Возраст:96 лун(8 лет).Характер:Мудрый,сильный,великодушный.

+1

3

http://x-lines.ru/icp/abW23/3838e5/0/24/RSkolxnqIPslovarx.png

Школьный прикольный словарь:-)­
Двоечник-мука директора.
Класс на перемене-дикари на свободе.
Первая парта-готовяся к смерти.
Перемена-дикие буйволы нападают.
Получил двойку-домой не возвращайся.
Последняя парта-временное убежище.
Пятый класс-халява окончена.
Родительское собрание-лучше сбежать из дома.
Тетрадь-иероглифы древних людей.
Урок литературы-тихий час.
Урок физкультуры-учебная­ тревога.
Урок химии-директор еще летит.
Урок пения-вой сирен.
Ученик не пришел в школу-внимание, розыск.
Учитель-враг народа.
Шпаргалка-последняя­ надежда.
Школьная жизнь-война и мир.
Надеюсь, этот словрь помог тебе справится со школьным настроением:-)­

+1

4

http://www.solobr.ru/upload/blog/946/gsmxocrm.gif

Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным

Русский Дед Мороз Русский Дед Мороз
Вы его хорошо знаете – каждый год он поздравляет Вас с Новым годом и дарит подарки. У него в руках хрустальный посох с головой быка – символ плодородия и счастья. Он ездит в расписных санях, запряженных тройкой белоснежных коней. Снегурочка – это внучка Деда Мороза, которую слепили из снега.
Санта Клаус Американский конкурент Деда Мороза – Санта Клаус
Санту сопровождает волшебный говорящий олень по имени Рудольф – Красный Нос. Для того, чтобы лететь по небу, Санте достаточно засунуть палец в ноздрю.
Шведский Дед Мороз Юль Томтен Маленький шведский заместитель Деда Мороза – Юль Томтен
Юль Томтен по-шведски значит “Рождественский гном”. Он живет в волшебном лесу и у него есть помощник – снеговик Дасти. Если вы прийдете в гости к Юлю Томтену – внимательно смотрите под ноги: по тропинкам снуют крошечне эльфы.
Итальянский Дед Мороз Баббе Натале Итальянский ассистент Деда Мороза Баббе Натале
Баббе Натале проникает в дом через печную трубу. В каждом доме для него оставляют чашечку молока
Монгольский Дед Мороз Увлин Увгун Монгольский приятель Деда Мороза Увлин Увгун
В Монголии Новый год еще и праздник пастухов. Поэтому монгольский Дед Мороз – самый главный пастух. В руке у него кнут, а на поясе – сумка с трутом и огнивом. Его помощницу зовут Зазан Охин – “Девочка Снег”
Голландский Дед Мороз Синтер Клаас Голландский коллега Деда Мороза Синтер Клаас
Приплывает в Голландию на корабле в сопровождении чернокожих слуг.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Якутский помощник Деда Мороза Эхээ Дьыл
У него есть огромный бык, который каждую осень выходит из океана и начинает отращивать рога. Чем длинне рог – тем крепче мороз.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Финский друг Деда Мороза Йоулупукки
С финского языка переводится как Рождественский дед или Рождественский козел. Избушка Деда-Мороза стоит на горе. В ней живут его жена Муори и еще целое семейство гномов. Он носит куртку из козлиной шкуры с кожаным поясом и красный колпак.
Якутский Дед Мороз Эхээ Дьыл Заморский коллега Деда Мороза из Японии Одзи-сан
В Японии Новый год возвещают 108 ударов колокола. Самый популярный новогодний подарок – Кумаде – грабли из бамбука, чтобы было чем счастье загребать. Дома украшают ветками сосны, сосна – символ долголетия.
Бельгийский Дед Мороз Святой Николай Соратник Деда Мороза из Бельгии – Святой Николай
Бельгийцы знают, что семье, которая приютит Святого Николая достанется золотое яблоко. Мавр по имени Черный Питер – слуга, сопровождающий Святого Николая повсюду.
Узбекский Дед Мороз Корбобо Узбекский товарищ Деда Мороза Корбобо
Приезжает в узбекские кишлаки на ослике вместе со своей внучкой Коргыз
Французский Дед Мороз Пер Ноэль Французский друг Деда Мороза Пер Ноэль
В Новый год бродит по крышам и спускается по дымоходам в дома, чтобы оставить подарки в башмачках французских детей.

На некоторых новогодних шарах красуются лица известных личностей, на новогодних шарах теперь также можно распечатать и собственную фотографию.

http://cs306708.userapi.com/v306708033/5595/tuAxOFKQssE.jpg
Новогодние анекдоты

Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали..

Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год

+1

5

Анекдоты  Котов Воителей

Сидит Ежевика за компом,потходит Белка:
-Ты че делаеш?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет,Сумрачное.
-А-а-а,ну тогда ладно...
Бухают Огнезвёзд и Песчаной Бурей (вернее, бухает Огнезвёзд, а ПБ рядом сидит):
О: Ой! Смотри! Там Звездоцап!!!
ПБ: Что ты?! Он умер!
Про себя: "Ну вот! До чёртиков добухался"!!!
Идет Чернозвезд по лесу. Слышит, кто то шепчет:"Пятнадцать, пятнадцать, пятнадцать...". А голос из кустов. Ну, Чернозвезд огляделся, сунул нос в кусты...Выскочил оттуда с расцарапанным носом. Высовывает Бич голову из кустов, прячется назад и шепчет:"Шеснадцать,шеснадцать,шеснадцать..."
Вариант №1
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!
Вариант №2
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...
Както раз Коготь начал заикаться.
Белохвост к нему подходит:
-Слышь, Когтюсик! Ты Яролику не видел?
-Н-н-нет-т! - отвечает коготь.
-Иди поищи!
Весь день бродил Коготь по лесу. Не нашёл. Припёрся в лагерь.
Б: Нашёл!?
К: Н-не-не на-нашёл-л Я-я-я ролики!
Б: Тьфу, блин! Я не ролики просил искать!
Начало 1 книги))) Все хвалят Когтя за то, что он якобы отомстил за смерть Ярохвоста. А Ярохвост смотрит с неба и думает: "Господи, а я-то ещё речных котов считал тупицами..."
Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица.
Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка.
Огнезвёзд:рыжий, как огонь
ХОРОМ: Кривуля, а ты?
Сидит Белка в палатке Листвички и говорит:
- Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик...
- Да, он выбрал путь целителя...
- А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет...
- Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят...
- Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик?
Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку:
- Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!
Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.
Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...
Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?
Заходит Огнегрив в детскую. Облачко орёт:
-Эй! А давайте на него бинзинчику плеснём!?
Идёт Крутобок по лесу. Вдруг видит: на дороге лежит окровавленный Огнегрив без глаза и лапы.
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - орёт Крутобок.
-Да так... Поспорили мы с Когтем на глаз, что он мне лапу не оторвёт...
Пепелюшку сбило чудище. Огнегрив над ней рыдает, закатил истереку.
Коготь:
-Ты чево орёшь, дурень!? Что ревёшь!?
-Как это что!? Куда же мне теперь окурки кидааааааать!?

+1

6

Спасибо за внимание!

+1

7

Молодец! Хороший выпуск!

0

8

Честно, крутой выпуск! Просто супер!

0

9

Классно, очень интересно!

0

Вы здесь » Ролевая Котов Воителей. Шёпот Звёзд » Вестник ШЗ » Вестник ШЗ/ 1 выпуск/ Декабрь