В этой теме я напишу как написать хорошие и красочные посты. Если вы думаете " Хм... Зачем мне это? Это ведь ролевая и мне не нужны никакие посты".
Это не так Вам же самому будет более приятно общаться и отыгрывать сюжет.
И так, я нашла на другой ролевой " Как написать пост". . Я его скопировала..и увидела , что копировать запрещено. Я стёрла всё. И вы пожалуйста не копируйте!И так, ПРИСТУПИМ К ДЕЛУ.
Я " разжую всё по пунктам ".
Душа Волка гуляла по лесу среди мхов и деревьев.
Что?! Это даже не пост! Пост должен быть длинным. Добавим описания и дополнения.
Душа Волка, весёлая и жизнерадостная гуляла по лесу, среди мхов и деревьев.
Пост стал чуть- чуть длиннее, но не набрал нужной длины.
Давайте добавим чувства,не мысли , а чувства.
Душа Волка, весёлая и жизнерадостная гуляла по лесу, среди мхов и деревьев. Ей было так хорошо, она чувствовала свободу. Она бежала к лагерю. Она обгоняла сам ветер.
Пост растёт. Добавим действия.
Душа Волка весёлая и жизнерадостная гуляла по лесу, среди мхов и деревьев. Ей было так хорошо, она чувствовала свободу. Она побежала к лагерю , который ограждала плетённая ограда. Она обгоняла сам ветер. Она тихо и почти бесшумно подошла к кучи с добычей. Она пахла лесом и кровью.
Пост маловат. Одного поста не достаточно, добавим второй пост.
*Огнелап принёс в кучу добычи 2 мышки.*
Согласитесь, пост никуда не годится . Уберём звёздочки.
Огнелап принёс в кучу добычи 2 мышки.
Лучше, верно? Но надо убрать цифру. Запомните не используйте в постах цифры.
От одного до десяти - пишем словами.
Огнелап принёс в кучу добычи две мышки
Хм, не удивительно что не годится. Добавим описания, дополнения и всякой-всячины.
Огнелап подошёл к куче с добычей и гордо кинул на самую вершину двух крупных и аппетитных мышек.
Гораздо лучше. Добавим чувства и действия.
Огнелап понимал, что в племени голод. Он старался поймать как можно больше дичи. Удача повернулась к нему лицом, он поймал двух крупных и аппетитных мышек. Он испытывал гордость за себя. Он внимательно наблюдал за кучей. Ему стало интересно кто возмёт его мышей.
Ставим +