............
Куча добычи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215-12-2013 18:30:58
Целительница после долгово сна и уборки в палатке вышла к кучи с дичью. Свежий, утренний ветер дунул ей в морду. Она невольно поёжилась, взяла из кучи самого аппетитного дрозда и уселась по - удобнее у палатки. Снег был мелкий и даже он не помешал трапезе Ежевиколистой. У неё было слишком хорошее настроение, что бы обращать на такие мелочи.
Поделиться315-12-2013 18:48:10
- Привет Ежевиколистая! - крикнула Мята, - Приятного аппетита!
Спасибо, - ответила целительница.
Мята подошла к кучи с дичью и взяла большую мышь. Она уселась рядом с кучей и стала поедать пищу. Поев она ещё раз вылизалась и поздоровалась с другими котами , которые находились рядом.
Поделиться415-12-2013 20:33:39
Мята тут задумалась.... Может ей стать учеником целителя? Она знает как выглядит лист малины, кошачья мята, клевер и ежевика. Она тихонько подошла к Ежевиколистой. Она посмотрела на неё и сказала :
- Ты что - то хотела?
-Да. Можно я стану твоей ученицей?- неуверенно спросила Мята.
Целительница ответила :
Поделиться515-12-2013 20:40:28
- Я не против , но надо спросить у предводительницы.
- Хорошо. Я спрошу. - уверенно сказал оруженосец.
После разговора Ежевиколистая повела Мяту в палатку целителей, чтобы ей показать травы.
Поделиться619-12-2013 18:53:34
Переход ( палатка целителя)
Поделиться724-12-2013 15:58:48
Мята первая выбежала из палатки к кучи с дичью. Она взяла самого толстенького воробья. Ежевиколистая взяла самую жирную землеройку. Они уселись у кучи и стали трапезничать.
Из- за облаков появилось солнышко. Она так грела не только шкурку , но и душу. Снег закончился.
После обеда Мята поблагодарила Ежевиколистую и пошла гулять к Небольшой рощице. Как говорят, там много дичи и трав.
- Ежевиколистая, тебе нужны травы ? - спросила Мята
- Да, скоро будет зелёный и белый кашель , - грустно протянула она , - нужна кошачья мята.
- Хорошо, я знаю как она выглядит. - ответил оруженосец, - пока!
- Увидимся.
( мята в небольшую рощицу)